Die Rollenvergabe zu den Adressen ist ja allgemein bekannt…
Im Handbuch ist ja nicht nur die Anlage der Rolle beschrieben, sondern auch das man die Rolle zeitlich begrenzen oder sogar löschen kann.
Bei den Lieferanten kann ich das auch wie im Handbuch beschrieben, nur bei den Kunden oder Mitarbeitern nicht!?! Was für mich absolut keinen Sinn macht..
Ich hänge mich hier mal an, wir haben seit einem Update in den letzten Tagen das Problem, dass weder Mitarbeiter-, Lieferanten- oder auch Kundenrollen editiert oder gelöscht, sondern nur neu hinzugefügt werden können. Stattdessen ist im Vergleich zu dem Screenshot von Volker rechts neben der “Bis” Spalte nur eine unbenannte Spalte, die den “ID” Wert aus der Datenbanktabelle “adresse_rolle” anzeigt:
hier liegt aktuell eine Unstimmigkeit vor, die wir bereits an unsere Entwicklung weitergeleitet haben. Sobald das Problem behoben und mit einem Update veröffentlicht wurde, wird dies mit Code TAN-2990 in den Release Notes ersichtlich sein.
wir haben kürzlich die Hubspot-Schnittstelle getestet und die App hat dabei ungefragt ca. 400 Gruppen erstellt und jeweils einen Kunden dieser Gruppe zugeordnet.
Sehe ich das richtig, dass es keine Möglichkeit gibt, Rollenzuweisungen bspw. per Import zu löschen, um dann die Gruppen wieder zu löschen? Muss ich jetzt in jede einzelne Adresse rein, das “X” bei der Rolle anklicken und dann zurück zur Gruppe und die ebenfalls per “X” löschen.
Da muss es doch hoffentlich eine bessere Lösung geben, oder?
Hallo Peter/@PVM ,
ich kann dir deine Frage aus dem Stegreif gar leider gar nicht beantworten, würde intuitiv aber sagen, dass du hier leider vermutlich den manuellen Weg gehen musst.
Wichtig scheint mir aber die Frage, wie es dazu gekommen ist. Könntest du uns hierzu ein Ticket öffnen, damit wir das besser nachvollziehen können?
Denn sowohl, wenn es hierzu eine Unklarheit in unserer Dokumentation oder ein Problem mit dem Modul selbst geben sollte, ist es natürlich wichtig, dass wir dieses kennen und beheben.