@Peter_Wernig Danke dir für die schnelle Antwort. Den Button “Auftrag Storno rückgängig” suche ich allerdings vergeblich. Ist das eine Grundeinstellung oder ein Recht welche angepasst werden müssen?
Wenn ein Auftrag versehentlich auf den Status “Storniert” gesetzt wurde, muss man Ihn zuerst den Status “als freigegeben markieren” setzen. Danach sofort wieder den Status “als abgeschlossen markieren” setzen.