nach dem Update sind alle alten Auftragsdatensätze gedoppelt worden.
Bestehende offen Aufträge wurden ebenfalls dupliziert. Möchte man ein Duplikat löschen, werden automatisch beide Aufträge gelöscht. Hat jemand hierzu eine Hilfestellung?
danke für deinen Beitrag. Wir hatten dieses Verhalten auch von einem anderen Kunden gemeldet bekommen und hier war die Ursache, dass mehrere Versandarten den gleichen Typ hinterlegt hatten. Könntest du bitte prüfen, ob das bei dir auch der Fall ist?
Wir im Feld “Tyo” stehen immer andere Bezeichnungen. Wir haben zum Beispiel:
Modul DHL / Typ “DHL-Porjekt1”
Modul DHL / Typ “DHL-Projekt2”
Die Typem sind aber immer unterschiedlichen, auch wenn der selbe Carrier genutzt wird. Das muss auch zwingend so bleiben, eine Änderung hätte zur Folge das alle Kunden die per Übertragen Modul angebunden sind Änderungen im smarty machen müssen.
Ergänzung: Wir bekommen jetzt auch frisch übertragene Aufträge doppelt angezeigt.
Wir bräuchten hier wirklich zügig hilfe, das blockiert hier Kapazitäten und die Versandfehlerwahrscheinlichkeit ist enorm hoch.
wir arbeiten aktuell noch an diesem Problem (Kennung FFU-1942). Könnt ihr aber bitte parallel prüfen, ob ihr Versandarten habt, die die exakt gleiche Bezeichnung haben? Wenn ihr diese umbenennt, sollte der Fehler nicht mehr auftreten. Wenn ihr nach Umbenennung noch immer Probleme haben solltet, meldet euch gerne, dann schaue ich mir das nochmal im Detail an.